Vorspeise
Rheinhessen genießen
Roastbeef vom „Reh“
13,10 €
mit Linsen-Vinaigrette und Baguette
Kürbis-Ingwersüppchen
6,70 €
Kürbis-Ingwersüppchen
10,90 €
mit gebratenen Jakobsmuscheln
Blutwurstravioli
11,90 €
auf Sauerkraut und Äpfeln
Salat
5,90 €
gemischter Salat
Hauptgerichte
Tagliatelle
16,80 €
mit Steckrüben-Blauschimmel-Sauce
Kürbisstrudel
16,50 €
mit karamellisierten Kürbisspalten, Kräuterquark und gemischtem Salat
Tacheles-Bowl
17,90 €
mit Cous-Cous, Bohnen, Reh, knusprigen Kichererbsen und Falafel
Rehbraten aus der Keule -rosa gebraten-
23,90 €
mit Quittensauce, Rotkrautstrudel und Spätzle
Frikadellen vom „Wildschwein“
17,90 €
mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln
Bouef Bourguignon vom „Reh“
23,10 €
mit hausgemachten Serviettenknödeln und Apfelrotkohl
Roulade vom Hirsch -pikant-
22,80 €
mit Spätzle und Apfelrotkohl
Rumpsteak min. 200g
28,50 €
mit Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Sauce, Steak-House-Pommes und gemischtem Salat
Schnitzel -paniert-
17,90 €
mit „Elsäßer-Art“- Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Schweinebäckchen auf Linsengemüse
19,70 €
mit Kürbisgnocchi und Meerrettich
Kabeljau
21,40 €
auf Wirsing mit Bratkartoffeln und Rieslingsauce
Unser Wild ist aus dem Höringer Wald vom Hausherrn und der Köchin selbst erlegt.
Nudeln und Eier kommen vom Biohof Mühlhof, Familie Krehbiel.
Weinempfehlung
NEU: „GIN“ GEFÄLLIG!
Dessertempfehlung
hausgemachtes lauwarmes Schokoküchlein mit weichem Kern
9,20 €
mit karamellierten Apfelspalten und Vanilleeis
Creme Brülee
9,20 €
mit kleiner Überraschung
Haselnuss-Krokant-Törtchen
9,20 €
an Birnenragout und Haselnusseis
Vanilleeis
7,20 €
mit karamellisierten Kürbiskernen und echtem steirischem Kürbiskernöl