Abholservice / Speisekarte TO GO
SPEISEKARTE ZUM DOWNLOAD

Unser Familienbetrieb ist weitaus mehr als ein Restaurant und so haben wir noch weitere Delikatessen im Angebot, die Sie (nach telefonischer Terminvereinbarung) direkt bei uns kaufen und mitnehmen können:
Unsere Empfehlung aus dem Weinkeller: 2019er Silvaner trocken „Demeter“, Mitnahme-Preis 6,50 €
„Schmitts Wild“ Mehr „BIO“ geht nicht:„Wild“ als Lebensmittel kommt aus freier Wildbahn und ernährt sich von dem, was Wald und Feld in reicher Vielfalt zur Verfügung stellen.
Verkauft wird ausschließlich Wild aus unseren eigenen Revieren, das von uns selbst erlegt worden ist.
Peter, Daniel und Diana Schmitt
Nach telefonischer Absprache bzw. einer kurzen Voranmeldung unter 06243 8515 erhalten Sie bei uns im Tacheles Landrestaurant:

Wildschwein-Leberwurst, Dose 200 gr. 3,50 €
Wildschwein-Bratwurst, Dose 200 gr. 3,50 €
Saumagen vom Wildschwein im Darm, Kilo-Preis 15,00 €
Geräucherte Wildschweinbratwurst, Stück 1,40 €
Bratwurst oder Frikadelle vom Wildschwein, Stück 1,30 €
Wildschweinschinken pro kg 38,00 €
Wildfleisch vom Reh und Wildschwein erhältlich nach Absprache
„BIO“ Tagliatelle Nudeln vom Biohof Krehbiel, 500 gr. 3,90 €
Diana

GAUMENFREUDEN REGIONAL UND IMMER FRISCH

Vorspeise

Wirsingrahmsüppchen

5,00 €

mit Croutons

Markklösschensuppe

5,20 €

Rehravioli

8,30 €

auf Apfelrotkohl

Salat

4,30 €

kleiner gemischter Salat

Kürbis-Ingwersüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln

Hauptgerichte

Kürbisstrudel

13,30 €

mit karamellisierten Kürbisspalten, Kräuterquark und gemischtem Salat

Kichererbsen-Spinat-Curry

11,20 €

mit Reis

Frikadellen vom Wildschwein

12,80 €

mit Wirsinggemüse, Bratkartoffeln und Wildrahmsauce

Wildtopf „Diana“

16,50 €

mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl

geschmorte Rouladen vom „Hirsch“

18,20 €

mit Spätzle und Apfelrotkohl

Schnitzel vom Schwein  -paniert-

11,90 €

roher Schinken und Spiegelei mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Schweinebäckchen

13,80 €

mit Spätzle und gemischtem Salat

gebratener Lachs

17,70 €

an Fenchel-Dill-Sauce mit Tagliatelle und gemischtem Salat

Wichtig:

Melden Sie sich bitte, falls Sie eine Lebensmittel-Allergie haben oder auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren.

Unser Wild ist aus dem Höringer Wald vom Hausherrn und der Köchin selbst erlegt.
Nudeln und Eier kommen vom Biohof Mühlhof, Familie Krehbiel.

Rehbraten aus der Keule, rosa gebraten

Weinempfehlung

2019er Grauburgunder

5,10 €

trocken, 0,25 l

2019er Grauburgunder

5,10 €

trocken, 0,25 l

bett und bike adfc

NEU: “GIN” GEFÄLLIG!

MONKEY 47 Blackforrest Dry Gin

8,50 €

#47 Gewürze #frische Zitrusnote #Preiselbeeren #47 % Vol. 4 cl

Plus Thomas Henry

2,50 €

„Tonic Water“  0,2l

Passionsfruchtsüppchen mit dunklem Schokomousse

Dessertempfehlung

winterliche Baumkuchenterrine

6,30 €

mit Punschkirschen

Wichtig:

Melden Sie sich bitte, falls Sie eine Lebensmittel-Allergie haben oder auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren.